仙女配色手机vivo S1正式抵马:4500mAh电池+AI三摄+屏下指纹,售RM1099,7月27日开卖!

0

在之前提前开启了预购之后,vivo Malaysia在今天也正式发布了它们的全新系列手机:vivo S1。作为vivo Malaysia的新系列手机,这部vivo S1搭载了32MP自拍镜头、屏下指纹识别和4500mAh电池等配置,主打年轻人市场,售价为RM1099,7月27日在全国正式开卖。

 

vivo S1规格配置如下:

  • 运行基于Android 9.0的Funtouch OS 9
  • 搭载6.38寸Super AMOLED 水滴屏(1080 x 2340分辨率,90%屏占比)
  • Mediatek MT6768处理器
  • 4GB RAM+128GB ROM,6GB RAM+128GB ROM(最高支援256GB MicroSD扩充)
  • 前置3200万像素镜头
  • 后置1600万像素+800万像素+200万像素三摄组合
  • 4500mAh电池
  • 18W双引擎快充
  • Micro USB接口
  • 3.5mm接口
  • 屏下指纹识别
  • 天空蓝(skyline blue),钻石黑(diamond black)

售价:RM1099

 

屏幕方面,vivo S1搭载了6.38寸Super AMOLED屏幕,采用的是水滴屏设计,屏幕分辨率为HD+、屏幕比例为19.5:9、屏占比为90%。同时,这次vivo S1的Super AMOLED 屏幕也支援Always on Display,在熄屏时可以查看通知或时间,而且vivo S1的Always on Display还支援不同的主题,呈现不一样的视觉效果。至于机身的颜色上共有棱角交接的钻石黑与渐变色的天空蓝两种配色可选。

 

 

核心配置方面,这次vivo S1搭载了Mediatek MT6768处理器,储存组合为6GB RAM+128GB ROM,电池方面为4500mAh并支援快充,拥有非常可观的续航能力。其他配置方面,vivo S1也搭载了屏下指纹识别、micro USB接口和3.5mm耳机接口等。另外,vivo S1也支援Ultra Game Mode游戏加速功能,可以针对游戏性能方面做出优化,提供更流畅的游戏体验。

 

在拍摄方面,这次vivo S1就采用了后置16MP主摄+8MP超广角+2MP景深的三摄镜头,其中主摄采用的是Sony的IMX499传感器,后置镜头支援120度超广角拍摄,以及AI Portrait Framing功能,可以根据环境来提供用户最完美的构图。而且这次vivo S1还会支援3D美体功能,在拍摄照片后用户可以在后期直接调整长腿、瘦身等不同的美体效果。

 

 

至于前置镜头方面,vivo S1则采用了32MP的自拍镜头,具有AI美颜,前置闪光灯,AR Stickers,AI Filter等模式,提供用户更全面的自拍体验。

 

开卖消息方面,vivo S1的大马售价为RM1099,7月27日正式开卖,同时用户也可以从即日起至7月26日之间,前往可前往LazadaShopeePresto Mallvivo官网上进行预购,凡是在网上预购的用户都可以获得价值RM149的神秘礼物。另外,用户们也可以选择前往全国的vivo专卖店以RM50来预购vivo S1,并获得RM100的回扣和价值RM99的VShare K1蓝牙音箱一个。

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments