Huawei Mate 30 Pro曝光:双曲面刘海屏 支持3D人脸识别

7月27日消息,数码博主@i冰宇宙曝光了Huawei Mate 30 Pro钢化膜。

如图所示,Mate 30 Pro延续了Mate 20 Pro的屏幕形态:双曲面刘海屏。由此看来,Mate 30 Pro也将搭载3D结构光,而且不排除支持屏幕指纹识别的可能(Mate 20 Pro支持3D人脸识别和屏幕指纹)。

 



按照以往惯例,Huawei Mate系列旗舰将率先搭载Kirin最新一代旗舰芯片。遗憾的是关于下一代麒麟旗舰芯片的细节还很少,有消息称下一代麒麟芯片被命名为Kirin 985,依然是7nm工艺制程。

 

此外,Mate系列旗舰还将延续Huawei在拍照方面的优势。去年Mate 20 Pro以DxOMark 109分的好成绩追平了P20 Pro,成为当时Mate系列最强拍照旗舰。今年Mate系列相机值得期待,不排除超越P30 Pro霸榜DxOMark的可能。

值得注意的是,考虑到5G时代已经来临,Mate 20X 5G版也会在下个月于中国上市发售,因此Mate 30系列极有可能会推出5G版本,同样值得期待。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。