官方宣布Huawei nova 4正式降价:Kirin 970+后置三摄,现售RM1699!6月4日前买还有送Huawei Band 3手环!

如果你想要入手一台Huawei Nova 4的话,现在可是绝佳的好时机。配合开斋节的到来,Huawei Malaysia在官方面子书专页上公告,在5月27日起,Huawei nova 4价格直降RM200,现售RM1699!

 

Huawei nova 4 手机是在今年一月在马来西亚发布,当时的手机定价是RM1899,现在官方宣布这款手机直降RM200,现在只要卖RM1699。这款手机搭载Kirin 970处理器、也是Huawei首款采用开孔屏设计的手机,在这个开孔中搭载了一颗2500万像素的镜头,并支援AI美颜算法,非常适合喜欢自拍的朋友!

另外只要你在5月27日~6月4日期间购买Huawei nova 4的话,都可以额外获得一个价值RM239的Huawei Band 3手环,以及一张Huawei VIP Privilege卡,可以在各大合作商家享受总值高达RM1000的专属优惠哦!

如果有兴趣想要购买Huawei nova 4,或是想查询这部手机的相关资讯都可以点击这个链接

 

来让你参考一下Huawei Nova 4配置:

  • 运行基于Android 9的EMUI 9.0.1
  • 6.4寸极点全面屏(2310×1080分辨率、86.3%屏占比)
  • 搭载Kirin 970处理器
  • 8GB RAM+128GB ROM存储组合
  • 后置2000万(主摄、F/1.8光圈)+1600万(超广角、F/2.2光圈)+200万像素(景深、F/2.4光圈)三摄镜头(支援自动对焦/反差对焦、AIS手持夜景模式、EIS视频防抖、HDR Pro逆光视频拍摄)
  • 前置2500万像素摄像头(F/2.0光圈、支援固定焦距、AI微塑美颜、EIS视频防抖、HDR Pro逆光视频拍摄)
  • 3750mAh电池容量
  • 支援9V/2A快充
  • Type-C接口
  • 3.5mm耳机孔
  • 双卡双待
  • 157mmx75.1mmx7.77mm
  • 172g
  • 亮黑色、苏音蓝

售价:RM1899 → RM1699

 

本文:

官方宣布Huawei nova 4正式降价:Kirin 970+后置三摄,现售RM1699!6月4日前买还有送Huawei Band 3手环!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author