Huawei Service Day将于8月2、3日开跑:到指定服务中心就能享有手机免费消毒、维修、更换屏保等服务!

0

每个月一次的Huawei Service Day来啦!这次的Huawei Service Day将在8月2日及3日进行,依然是惯例的每个月第一个星期五星期六进行,只要将你的Huawei手机带到Huawei的服务中心就能享有免费的维修服务、手机消毒甚至是免费更换屏幕保护贴!

 

具体的规则还是老样子,只要这两天内来到Huawei服务中心的用户都能享有以下的服务:

  • 免人工费用维修服务(你需要付更换零件费用)
  • 免费手机消毒服务(确保你手机免受细菌干扰)
  • 免费指定Huawei手机屏保服务(Huawei用户需要在Huawei Malaysia官方面子书专页上的活动帖子点赞或留言)
  • 免费进行软件更新

*免费屏保服务的指定Huawei手机款式如下:

  • Huawei P系列:P10, P10 Plus, P10 lite, P20, P20 Pro, P30, P30 Pro
  • Huawei Mate系列:Mate 10, Mate 10 Pro, Mate 20, Mate 20 Pro, Mate 20 X
  • Huawei nova系列:nova lite, nova 2 lite, nova 2i, nova 3, nova 3i,nova 4, nova 4e
  • Huawei Y系列:Y9, Y Max

 

至于开放Huawei Service Day的服务中心目前包括了KL、槟城、柔佛、东马地区等地方,欲知具体的服务中心以及位置详情,还请点击这个链接了解更多。

Huawei

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments