Acer于大马发布新Aspire 3与Aspire 5笔电:最高第八代i7处理器+MX250显卡售RM2399起,还有便携式屏幕PM161Q!

Acer Day目前正在MidValley Megamall进行中,除了推出了大量线下活动以及优惠以外,Acer也在现场推出了一系列的新品,其中Aspire 3与Aspire 5系列推出了新品,并且推出了一款型号为PM161Q的便携式屏幕!

 

Aspire 5的规格配置如下:

  • 运行Windows 10系统
  • 14寸FHD IPS屏幕
  • Intel Core i5-8265U/i7-8565U处理器
  • NVDIA GeForce MX250显卡
  • 4GB DDR4 RAM(最高可扩充至12GB RAM)
  • 256GB PCIe SSD
  • 1个USB 3.1 Gen 1 Type-C接口、2个USB 3.1 Type-A接口、1个USB 2.0 Type-A接口、HDMI 2.0接口、RJ-45接口、SD读卡器
  • 328.8x236x17.95mm
  • 1.5kg
  • 黑色、蓝色、银色

售价:

  • i5-8265U版本=RM2499
  • i7-8565U版本=RM3099

 

Acer在这次的Aspire 5上采用了铝材质的外盖设计,机身厚度仅有17.95mm,而机身重量仅为1.5kg,除此之外也采用了窄边框屏幕,并有着Acer Color Intelligence以及Acer BlueLightShield等技术来提升屏幕体验。

 

在核心配置上,Aspire 5采用了Intel i5-8265U或是i7-8565U处理器、NVDIA MX250显卡,自带4GB DDR4 RAM以及256GB的PCIe SSD硬盘,你也能透过扩充的方式把RAM升级至12GB,也可以假装额外的HDD来提升容量。

 

在配色上,新一代额Aspire 5共有黑色、蓝色以及银色可选,要注意的是i7版本仅有黑色可选,至于售价方面则分为i5以及i7版本,售价分别是RM2499以及RM3099。

 

Acer Aspire 3的规格配置如下:

  • 运行Windows 10系统
  • 15.6寸FHD IPS屏幕
  • Intel Core i5-8265U/i7-8565U处理器
  • NVDIA GeForce MX230显卡
  • 4GB DDR4 RAM(最高可扩充至20GB RAM)
  • 256GB PCIe SSD/1TB HDD
  • 2个USB 3.1 Gen 1 Type-A接口、1个USB 2.0 Type-A接口、HDMI 2.0接口、RJ-45接口、SD读卡器
  • 363.4×250.5×19.95mm
  • 1.9kg
  • 黑色、蓝色、红色

售价:

  • i5-8265U+1TB HDD版本=RM2399
  • i7-8565U+256GB SSD版本=RM3099

 

相对于Aspire 5,Aspire 3的机身较大、重量和厚度都大一些,搭载了15.6寸屏、4GB RAM(可扩充至20GB RAM)、最高i7-8565U处理器,1TB HDD或是256GB PCIe SSD,当然你也可以选择加装额外的HDD或是SSD,显卡则是NVDIA MX230显卡,机身重量为1.9kg,厚度则为19.95mm。售价方面,搭载i5-8265U处理器以及1TB HDD的Aspire 3售RM2399,而搭载i7-8565U处理器以及256GB SSD的Aspire 3则售RM3099。

 

 

上述这两款Aspire笔电已经在马来西亚地区上架开卖,有兴趣的朋友可以到Acer的各大贩售平台了解更多!与此同时,Acer也预告了他们将在8月底额外推出一款搭载i3处理器的Aspire 5,并将会在届时公布售价。

 

Acer PM161Q便携式显示器

 

接着登场的是一款型号为PM161Q的屏幕,其最大的卖点在于便携性,仅有950g重的机身之下采用的是15.6寸FHD IPS显示屏色域为45%NTSC,刷新率为60Hz,而屏幕机身则有一个支撑架让你放置屏幕。

 

 

除了便携以外,这款屏幕的另一大特色在于操作方便,只要一个USB Type-C接口就能完成连接、充电等工作,与此同时还支援与笔电、手机、平板等设备连接使用。

售价方面,Acer PM161Q屏幕的售价为RM599,其Warranty期限长达3年,并预计将在2019年9月登陆大马。

 

除此之外,于MidValley Megamall的Acer Day仍在进行中,在8月3日与4日期间的早上十点到中午十二点之间将会有限时限量的促销活动,其中原价为RM999的Acer Aspire 3降价RM400,优惠价只要RM999,而Aspire XC桌电也从RM1249降价至RM999,除此之外,还有屏幕、耳机、背包、衣服等配件周边也在优惠,有兴趣的朋友千万不要错过了!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番