Samsung Galaxy Fit上手图赏:支援90种运动模式、续航一周,仅重23g的超轻手环!售RM369!

0

小编这里手上拿到的是Samsung Galaxy Fit,是为Samsung旗下的智能手环,它先前在Samsung Galaxy S10发布会亮相,接着也来到马来西亚市场了,话不多说,这里就随小编一同看看这款Samsung Galaxy Fit的上手图赏吧!

 

Samsung Galaxy Fit搭载了0.95寸的AMOLED屏幕,屏幕分辨率为120×240,可以看到该屏幕为彩色屏,除了可以触控操作之外,屏幕侧边则有着一个按键用于操作。

 

小巧玲珑向来都是智能手环与手表最大的区别,Samsung Galaxy Fit的重量仅有23g,相当轻盈,就算是戴在手上也不太有实感,Galaxy Fit共有着黑色与银色两个配色可选,而小编手上拿到的则是黑色版本,塑料表带的材质相当柔软。

 

表带的背部则是心率感测器等部件,同时还有着充电用的接口,可以看到其专属充电座用于贴在其表身的地步进行充电。

 

 

除了接收信息通知、侦测心率与睡眠等基础功能以外,Samsung Galaxy Fit支援多达90种运动模式的侦测、支援5ATM防水还有长达一周的续航,这款手环目前已经在马来西亚开卖,售价为RM369,有兴趣的朋友可可以到以Samsung的官网查看更多。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments