Tronsmart Element T6 Plus上手试玩:最高40W低音输出、IPX 6防水,还能当PowerBank用的蓝牙音响!售RM359!

0

小编这里拿到手的,是Tronsmart Element T6 Plus蓝牙音响,这个音响最高能达到40W的低音输出,支援IPX6防水、语音助理等功能,甚至还能当Powerbank使用!话不多说,这里就让小编带大家玩玩这款Tronsmart Element T6 Plus吧!

 

 

从外观上来看,Tronsmart Element T6 Plus看起来就像是一个黑色的大号水瓶,小编一个手掌姑且还算能握着机身,要拿在手上或是放进包包带着走的难度也不大,但要论便携性的话市面还是有更好的选择的。

 

全黑的机身上以网格的材质为主,其余的部分则是软胶材质的部件,表面上摸上去有些光滑,而机身的一侧是一系列的按键以及接口,至于另一端则是主要的音响输出口,在特定的光线下能够从网格中看到音响孔。

 

Animated GIF

至于机身上方则是一个可以转动的部件,你可以透过转动它来控制音量大小,同时也可以当按键使用,按一下能暂停/播放音乐,同时在链接手机的状态下,长按三秒能够开启语音智能助理。

 

Animated GIF

至于机身底部则是一个低音喇叭输出口,因此整个机身是有三个输出口的,即机身两个,底部一个,在播放高音量重低音的音乐时还有显著的抖动,看起来相当带感。

 

Tronsmart Element T6 Plus机身上有着许多按键,从左到右排列就是倒播/快进键、TWS按键可以让你同时连接两个Tronsmart Element T6 Plus一同放歌,此外EQ按键的作用是选择播放模式,当中包括注重低音、人声的音质模式等。至于M按键则是切换成播放本地/蓝牙播放音乐,以及开关按键。

 

至于接口的部分则在按键的下方,由一层软胶外盖保护着,里头包括了一个3.5mm接口、USB Type-A接口、Type-C接口以及一个MicroSD卡槽,意味着你可以直接透过这个卡槽播放音乐。

 

Tronsmart Element T6 Plus随机附赠一个3.5mm接3.5mm传输线,你能够用来外接手机、电脑等设备并在不透过蓝牙的情况下播放音乐。与此同时还支援Powerbank功能,能够给手机进行充电,功率为5V/1A,速度方面不太能够期待,不过作为应急用的电源依然是个不错的选择。至于电池方面,搭载了双3300mAh电池,能够支援在中等音量的情况下进行15个小时的音乐播放。

 

在其他功能方面,Tronsmart Element T6 Plus支援蓝牙5.0连接、IPX6防水灯功能,整体来看可说是相当齐全的,在使用的体验上,小编觉得Tronsmart Element T6 Plus的低音音质相当的带感,如果能配合TWS功能连接两个音响相信体验会更好。Tronsmart Element T6 Plus目前在Lazada的优惠价是RM339,以Tronsmart Element T6 Plus的功能以及表现来看这个价格是相当值得的,有兴趣的朋友可以点击这个链接了解更多。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments