Celcom祭出终极杀招:预购期间,一个价格买2部Galaxy Note10/Note10+!每月RM247起!买Note10+还免费升级到512GB!

今天凌晨Samsung就在纽约正式发布了新的Galaxy Note10/Note10+,大马售价为分别为RM3699和RM4199起,并会在8月8日~18日之间开放预购。这次的Galaxy Note10可以说是系列中的另一个里程碑,无论是外形、配置、拍照和S Pen方面的升级都非常明显,很多本地用户们看了都表示好想要啊!配合这次Galaxy Note10系列的发布,Celcom也在第一时间推出了相关的Easyphone配套,只需每月RM146起就能把Galaxy Note10带回家。不过更厉害的是,这次Celcom就提出了特别的“一价买两机”的Easyphone配套,从即日起至8月18日,用户只需付每月RM247起就能把两部Galaxy Note10/Note10+带回家!是的你没看错,是两部Galaxy Note10/Note10+啊!

 

这次Celcom除了为Galaxy Note10和Note10+分别推出了和以往相似的Easyphone以外,还额外推出了一个“一价买两机”的Easyphone配套,让你用一个配套的价格就可以把两部Galaxy Note10/Note10+带回家!从即日起至8月18日,只要用户在签购Samsung Galaxy Note10/Note10+的Easyphone配套时选择Platinum Plus 100GB配套的话,只要每月再付RM247起的话就可以直接带走两部Galaxy Note10/Note10+!详情如下:

两部Galaxy Note10(必须签购Platinum Plus 100GB,每月RM188)

  • Easyphone Rent租机:每月RM247+RM188=每月RM435
  • Easyphone Own买机:每月RM302+RM188=每月RM490

两部Galaxy Note10+ 512GB(必须签购Platinum Plus 100GB,每月RM188)

  • Easyphone Rent租机:每月RM288+RM188=每月RM476
  • Easyphone Own买机:每月RM351+RM188=每月RM539

 

一部Galaxy Note10固然很好,但是如果有两部的话就肯定更好啦!不止是有“一家买两机”配套,在Celcom预购Galaxy Note10/Note10+的话还可以获得丰富的预购赠品哦!

  • Galaxy Note10:一个Galaxy Buds耳机、一年额外保家、一个Samsung Battery Pack
  • Galaxy Note10+:免费升级至512GB版、一年额外保家、一个Samsung Battery Pack

 

怎么样?是不是非常吸引咧~欲知更多详情额的话可以浏览Celcom官网,或亲临邻近的Celcom BlueCube查询!要注意的是,这次的Galaxy Note10/Note10+和赠品的存货有限,所以大家动作就要快啦~

 



About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。