OPPO国庆活动OPPO Merdeka Fiesta Spin and Win:总值RM800,000奖品等你赢回家!

0

随着我国即将踏入62周年国庆,OPPO之前就有推出了让马来西亚62岁以上的乐龄人士在购买手机时可享有RM62回扣的优惠。而如今OPPO在推出OPPO Merdeka Fiesta Spin and Win活动,让你可以赢取总值RM800,000的丰富产品给带回家!

No photo description available.

这项活动的参加方法非常简单,只要在8月1日至9月2日的这段时间,在指定经销商,合作伙伴(Lazada/Shopee)及电信合作商(Maxis,Digi及Celcom)购买任何OPPO产品的用户均可参加(须保留收据)。活动日期为8月22日至9月2日。

参加步骤如下:

  1. 前往OPPO所指定的32家分店
  2. 展示收据以证明所购买的产品 (于网络购买须将收据打印出来)
  3. 即可转动轮盘以赢取奖品

这次活动的奖品分别就有价值RM10的OPPO Shopee优惠卷,OPPO的屏保服务长达6个月,32GB的 Sandisk SD Card,USB 数据线,耳机及神秘礼物等价值RM800,000的丰富奖品等你带回家!有兴趣的朋友们可前往OPPO网站查看更多资讯与条规。

本文:

OPPO国庆活动OPPO Merdeka Fiesta Spin and Win:总值RM800,000奖品等你赢回家!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments