Samsung 全新功能 PlayGalaxy Link:让你的手机能够玩PC游戏!

0

在早前的Samsung Galaxy Unpacked的大会上,Samsung除了推出Samsung Galaxy Note10系列及Samsung Galaxy Book S笔记本电脑外,同时还有一个Samsung的全新功能那就是–Samsung PlayGalaxy Link!

近日,Samsung Newsroom就在官方Youtube上上传了一个关于Samsung PlayGalaxy Link 的操作视频。在这个视频中我们可以看到,只要你的手机及电脑都有Samsung PlayGalaxy Link的应用程式,你就能够在你的手机上无线连接畅玩PC端的游戏。让你电脑的画面也能投屏在你的手机上并且使用手柄操作游戏。

而这项服务是Samsung与Microsoft继Samsung Dex的投屏服务(主打商务)后另一项主打游戏的投屏服务。目前Samsung PlayGalaxy Link 的功能只有Samsung Galaxy Note 10及 Samsung Galaxy Note 10+可以使用此服务,但具体使用时间及地区就还未有消息,让我们拭目以待!

本文:

Samsung 全新功能 PlayGalaxy Link:让你的手机能够玩PC游戏!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments