Samsung Galaxy A90 5G 已获蓝牙组织认证:骁龙855处理器+6GB RAM+后置三摄

0

据外媒GSMArena报导,近日Samsung Galaxy A90 5G版已获得了蓝牙认证,相信推出这款手机的上市时间也将进入倒数!

据报导,在蓝牙(Bluetooth)SIG网站上就出现了两款 Samsung A90,代号分别为–“SM-A908N”及”SM-A908B”。而其中代号为“SM-A908B”的那一款手机代号与之前通过Wi-Fi联盟认证的A90型号匹配。这也意味着,一旦Samsung决定推出Samsung Galaxy A90系列,将会有普通4G版的 Samsung Galaxy A90及支持5G版的Samsung Galaxy A90。而这证书上所给的信息量很少。

同时GSMArena也表示,Samsung Galaxy A90系列将搭载骁龙855处理器及6GB RAM。至于相机方面,同样为后置三摄组合,但是4G版的摄像头组合为4800万像素+800万像素及500万像素;5G版为4800万像素+1200万像素+500万像素。而这两款新机均内置4500mAh电池,并且使用相同的6.7寸Infinity-U Super AMOLED显示器,具有FHD+的分辨率。更多关于Samsung Galaxy A90系列的消息就有待Samsung官方宣布了。

本文:

Samsung Galaxy A90 5G 已获蓝牙认证:骁龙855处理器+6GB RAM+后置三摄

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments