Ugreen蓝牙5.0接收器上手试玩:给你的耳机加上蓝牙5.0功能与Aptx连线技术!售RM58.89!

0

小编这里拿到手的,是来自Ugreen的一款耳机用蓝牙5.0接收器,简单来说,你可以将你不支援蓝牙功能的耳机接上这个设备,就能进行蓝牙连接了,作为一个外挂的蓝牙设备,提供了蓝牙5.0以及Aptx技术,话不多说,这里就让小编带大家一看这款蓝牙接收器的外形吧!

 

Ugreen的耳机用蓝牙5.0接收器提及相当的小,差不多就是比一根指头大一点点的大小,全白的机身正面看上去能看到Ugreen的字样、按键以及一个LED指示灯,好在机身还附带了一个夹子供你固定在衣服上,以免一个不小心就弄丢这个小小机器。

至于按键的部分,机身上的银色按钮长按可以开机/关机,轻触一次就能暂停/播放,而侧边则是音量键。

 

机身的顶部和底部分别是3.5mm接口以及Micro USB接口,一边是让你接上耳机,另一边则是能够进行充电,根据Ugreen的说法,这个蓝牙接收器最高支援4个小时持续听歌以及5个小时的通话。

 

在简单试玩的体验上,蓝牙5.0加上Aptx技术保证了音讯的稳定且低延迟的传输,不仅仅是能够流畅听歌,就连用这它吃鸡也不会出现严重延迟的现象,在性能表现上还是相当优秀的。

 

整体而言,如果你手上有着有线耳机,想要体验蓝牙耳机的功能却又舍不得丢掉旧耳机的话,UGreen的耳机用蓝牙5.0接收器是个极佳的选择,这个设备目前在Lazada上开卖且折扣价为RM58.89,有兴趣的朋友可以点此链接查看更多!

Ugreen

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments