Huawei预告将于IFA 2019大会有重大发表:会是Kirin 990处理器?

0

根据多方的爆料消息指出,9月对Huawei来说注定会是个非常热闹的一个月,因为目前为止的消息都指出Huawei最新的Kirin 990处理器以及下半年期间Huawei Mate 30系列都将在这个月发布,而现在Huawei释出了IFA 2019大会的预告,Kirin 990处理器有望亮相?

 

以上就是Huawei释出的预告影片了,可以看到他们将于2019年9月6日在德国柏林举办的IFA大会上发布新品,影片中并没有透露太多线索,在Youtube的描述栏也只提到5G,不过比较广泛的推测会是Kirin 990处理器。

 

综合截至目前为止的消息,Kirin 990处理器将采用7nm EUV制程,支援5G基带、[email protected]的影片录制,并预计在Huawei Mate 30系列上首发,根据之前的传言指出Huawei Mate 30系列将在9月19日发布来看,选择在IFA 2019发布Kirin 990似乎也是一个合理的选择。

 

根据目前的爆料来看,Huawei Mate 30 Pro的尺寸预计将会是6.7寸,将会搭载Kirin 990处理器,以及将近90°的曲面“瀑布屏”,从之前曝光的“地铁照”来看,杯盖左侧有一个氙灯一样的长条形透明结构。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments