雷军于微博暗示:Redmi Note 8将与Redmi智能电视于8月29日一同发布?

0

稍早前Redmi官宣了他们即将于8月29日举办发布会,届时将发布Redmi的第一款智能电视,而且电视尺寸将高达70寸,除了迎接Redmi的电视以外,我们似乎还会看到Redmi新机的登场。

 

在Redmi的智能电视官宣之后,雷军自然免不了也跟着分享造势了,不过有趣的是他与网友的一项互动上,当贝问及Redmi Note 8是否会一同登场,雷军的回应是一个大拇指——虽然没有直接明说,这个样子就是会发布的意思了?

 

综合过去的消息来看,Redmi Note 8将会搭载6400万像素镜头,将采用Samsung ISOCELL的GW1传感器,大小为1/1.7寸,能拍出9248×6936分辨率的照片而且将会是后置四摄的组合,处理器方面将有望首发Mediatek的Helio G90T处理器,这是MediaTek为游戏而设的处理器,安兔兔跑分超过22.2万分。CPU双大核采用最先进的A76架构,GPU为四核Mali-G76,高性能版本G90T的图形主频更是高达800MHz。

 

至于外形方面,根据先前曝光的渲染图来看,预计将会是一组直排三摄加右边一颗传感器的设计,与此同时稍早前也透露了一张疑似是Redmi Note 8的上手图……坦白说这样的角度其实透露的东西不多,我们能看到疑似是USB Type-C接口、3.5mm耳机接口一直直排三摄,不过不清楚具体的四摄位置是怎么布置的。

 

如果以上消息为真的话,我们在8月29日就会看到Redmi Note 8的亮相了,欲知更多详情,还请继续留候我们Zing Gadget的报导。

Source :

mydrivers

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments