全球最便宜!中国联通透露5G配套价格:每月约RM113起,仅美国起始价的40%不到!

0

5G网络目前已经在韩国、美国和英国等地区正式上线,当地用户只要拥有5G手机,就可以像签购4G配套一样签购5G网络配套。不过最终决定用户们会不会签购5G的,始终还是配套的售价。而最近随着中国也准备推动5G,中国三大运营商之一联通的董事长额王晓初近期就透露,联通的5G套餐最低将从每月190元(约RM113)起,费用为全球最便宜!

 

中国联通董事长王晓初在2019年中期业绩发布会上作出以上表示,称“目前联通推出的5G功能包费用最低为190元(约RM113)”,为全球最便宜5G配套,售价仅为韩国5G起始价的不到60%,美国5G起始价不到的40%!

 

从韩国的情况来看,目前当地最大运营商额SK Telecom旗下最便宜的5G网络为每月5.5万韩元(约RM190),每月流量为8GB。而最高级的250GB配套售价为每月12.5万韩元(约RM432)。

 

至于在美国方面,运营商Verizon没有直接提供新的5G配套,而是在现有的指定4G配套上额外加收每月10美元来开通5G服务,最低为每月55美元(约RM230)。

不知道以后5G服务在我国的售价又会是多少呢?如果真的是像中国联通那样的190元(约RM113)你会考虑更换吗?

Source :

Cnbeta

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments