黑卡7来马了!SONY RX100 VII大马开启预购:售价RM5099,送2颗电池、64GB记忆卡等丰富赠品!

0

说到Vlog神器的话,相信熟悉Vlog这个领域的用户们都应该听过Sony“黑卡”这个大名吧?其实这个“黑卡”就是Sony的旗舰级卡片机RX100系列的简称,以轻巧外形和强劲拍摄性能收获了不少的忠实粉丝。而黑卡系列的最新产品就是在上个月刚发布的“黑卡7”:Sony RX100 VII,在对焦系统和接口方面都提升到了更符合影片制作需求的水平,也就是说比起前几代产品更适合用来拍Vlog啦!而现在,这部Sony RX100 VII终于也正式登陆大马市场,在我国正式开启预购啦!预购时间为即日起至9月8日,9月25日起发货,售价从RM5099起!

 

这次Sony RX100 VII的预购将从即日起至9月8日之间进行,单机售价为RM5099,并且另外还有包括了麦克风和拍摄手柄的套装,售价为RM5499。另外只要预购的话都可以获得以下的赠品哦!

  • Sony RX100 VII单机购买(RM5099):一张64GB记忆卡、两颗电池、一个屏幕保护膜、一个Marble Case保护壳
  • Sony RX100 VII套装购买(RM5499):一个VCT-SGR1拍摄手柄、一个Sony配件底座、一张64GB记忆卡、两颗电池、一个屏幕保护膜、一个Marble Case保护壳

 

这次的Sony RX100 VII(简称“黑卡7”)的重点升级有三个,首先是被摄友敲碗很久了的3.5mm麦克风接口,其次是视频拍摄实时追踪,再次是之前A6400和A9系列微单上有的人和动物实时眼控对焦系统。基本规格方面,Sony RX100 VII的镜头和上一代VI一致,搭载了一颗Zeiss认证的24-200mm F2.8-F4.5高倍率远摄变焦镜头,可提供最高8.3倍光学变焦;传感器则是采用了2000万像素的1寸堆栈式传感器,并且内置DRAM。

性能方面,Sony RX100 VII拥有357个相位检测对焦点与425个对比度检测对焦点,可实现最快约0.02秒的对焦速度;可实现每秒60次AF/AE追踪检测和20张/秒无黑屏的高速连拍;单连拍模式更是可以按一次快门实现90张/秒的抓拍效果。

想要进行预购的用户可以点击Sony Malaysia官网查询。

 

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments