直击OPPO《Beyond Your Vision》颁奖典礼:奖品包括手机、配件与最高RM3000奖金!作品将于VIVA Home Expo Hall展出!

0

经过一连串的征稿与评选之后,OPPO的Beyond Your Vision摄影比赛总算结束了,而他们也在于VIVA Home Expo Hall举办的Kuala Lumpur Photography Festival (KLPF) 进行颁奖仪式并展出得奖作品!

 

本次的Kuala Lumpur Photography Festival (KLPF)在VIVA Home二楼的Expo Hall进行,现场展出了许多摄影作品,当中也包括了这次OPPO自家以及与各大媒体举办的Beyond Your Vision参赛作品,展出的都是各路参赛者用OPPO手机拍摄的作品,大家在8月23日到25日期间可以到VIVA Home购物中心来看一看。

 

除了各大媒体平台,的奖项以外,还有颁发OPPO自家举办的总比赛的Ultimate Award,其中大奖得主还能赢取RM3,000的奖金!其他参赛者也能获得奖状、OPPO Reno等手机以及配件。

 

而由我们Zing Gadget与OPPO联办的“Story of People”主题摄影比赛的冠军得主Edwin Liew也到现场获得他的奖品——OPPO Reno巴萨定制版一部!

 

(Edwin Liew参赛作品)

Edwin Liew表示,之所以会拍下这张照片,是因为画面中的小女孩让他回想起了无忧无虑而纯真的童趣,同时也感慨长大后的我们就算是荡秋千也难以回到当初那纯粹的童真,因此想借此将这样的画面与心情纪录下来。作为一个摄影爱好者,Edwin Liew表示自己过去擅长景物拍摄,甚少涉略人像拍摄,而这次难得的人像作品能够入围获奖,对他来说是难得的认同,也感谢主办单位的认同。

 

最后再提醒一下,KLPF目前在VIVA Home Expo Hall展出各色各样的摄影作品,现场也有一些摄影器材的展示与贩售等,喜欢摄影的你在8月23日到8月25日期间来VIVA Home购物中心看一看哦!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments