OPPO Reno2预告片正式官宣:后置四摄、20倍无损变焦?!8月28日发布!

0

经过多日预热,今天上午OPPO官方发布了一段预热视频,正式宣布OPPO Reno 2很快就要来了!

此次预热视频的以动画形式展现,调性相当“魔性”,先是一位研究人员在实验室显微镜下看到了Reno2的字样,惊到下巴拉长。随后办公室内所有人的头发飞走拼成Reno2,最后是冷饮车的冰淇淋越狱,最后融化称Reno 2。

@OPPO客服 官微在下方评论称:“惊掉你下巴,惊秃你头发的#OPPO Reno2来了#”。

 

据网友猜测,预热视频中主要暗示了OPPO Reno2微距拍照、散热技术等方面的卖点。

据此前消息,OPPO Reno2已经在中国工信部入网。根据工信部信息显示,OPPO Reno 2采用6.5寸AMOLED屏幕,三围为160×74.3×9.5mm,重量189g,电池容量3915mAh。

 

核心规格方面,OPPO Reno2搭载主频为2.2GHz的处理器,疑似为骁龙730G(较730提升了游戏性能),RAM为8GB,ROM则为128GB/256GB,后置摄像头为4800万+1300万+800万+200万像素四摄,前置为1600万像素摄像头,支持2倍光学变焦。

此外根据此前OPPO印度官推的预告信息,OPPO Reno 2还将支持20倍变焦,预计超级夜景等功能也不会缺席。

 

Animated GIF

昨日,OPPO副总裁沈义人在微博上晒出一段OPPO Reno 2与其它机型的防抖效果对比视频(画面中右边是Reno  2)。“绑在身上拍的,没有用任何稳定器辅助设备。”

从视频来看,OPPO Reno 2在晃动幅度以及稳定性上,明显要好于对比的机型。由此不难猜测,OPPO Reno 2的主镜头应该少不了OIS光学防抖,预计在算法矫正上也会有所补偿。

 

该机将会在8月28日于印度发布,届时一切的谜底将会揭晓。

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments