Disney + 串流平台官网正式上线:11月12日在美国上线,月费约RM29起!

0

之前我们都知道Marvel影业总裁Kevin Feige在圣地亚哥动漫展就公布了漫威未来第四阶段的电影及电视剧的消息,而其中所推出的电视剧也将会在Disney串流平台Disney + 上播出。而如今作为目前全球电影票房前十名中占了6席的Disney目前也确定了旗下串流平台Disney+的上线时间!

Disney官方就释出了一段视频,该视频就是在预告着Disney的自家串流平台Disney+将会在11月12日正式上线,并且在美国,荷兰及加拿大推出,11月19日则是在澳洲及纽西兰推出。甚至在Disney+官网也已经正式进入倒数预热。

迪士尼加上发射澳大利亚

“marvel disney plus”的图片搜索结果

“marvel D23”的图片搜索结果

这张截图是来自日前在Disney+的澳洲官网上进行了倒计时以倒数Disney+的正式上线时间。而在截图下方就可以看到分别有:Disney,Pixar,Marvel,Star Wars及National Geographic等5大IP的内容都会出现在这款串流平台上。甚至还会推出全新的原创电视剧/影集上架。举个例子,Marvel将会延续他们MCU故事线中的第四阶段推出全新影集:Hawkeye,Loki,WandaVision, The Falcon and the Winter Soldier及动画影集What IF…?。另外,Marvel在举行中的DisneyD23 博览会中再次宣布将会推出3部全新故事的电视剧那就是Ms. Marvel,She Hulk (女生版Hulk)及MoonKnight月光骑士。

 

“disneyplus”的图片搜索结果

“disneyplus price”的图片搜索结果

迪士尼Plus,ESPN Plus,Hulu图标在蓝色背景上与他们之间的垂直线

至于价格方面,Disney+的定价为每个月6.99美元(约RM29)或每年69.99美元(约RM293)。同时,Disney+也将会结合体育频道ESPN+及串流平台Hulu,用户们只需以每个月12.99美元(约RM54),就可享有Disney+,ESPN+及Hulu的三大平台的观看体验。

“disney plus android apple xbox”的图片搜索结果

同时,Disney+将支援多个平台及设备,其中包括PC,,Andorid及Android手机设备,TV,Chromecast,AppleTV,iPad,iPhone,PS4,Roku及Roke TV,Xbox One。目前暂时没有任何消息表示Disney+在马来西亚的上线时间,但有兴趣的朋友们可前往这个链接点击“Keep Me Updated” login email以获取最新消息。

 

 

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments