吹风筒界超跑有Upgrade!Dyson发布SuperSonic/AirWrap新配件:更细更好卷的卷筒+更呵护敏感头皮的吹嘴!

0

相信一说到Dyson牌子的吹风机,各位女生们肯定都会眼前一亮,各位男朋友们听到都会虎躯一震吧?之前Dyson曾经推出了两款风靡全球女性的吹风筒:SuperSonic和AirWrap,尤其是当中的AirWrap更是首创以无需加热的方式就能吹出卷发,让不少女生们看了都表示好像要啊!而为了让旗下的这两款吹风筒能适用于更多用户,Dyson今天就在韩国为SuperSonic和AirWrap吹风筒发布了几款新的配件,让你的Dyson吹风筒可以来一次Level Up哦!

 

Dyson SuperSonic:新设计造型风嘴+新设计扩散风嘴,还有全新柔和风嘴!

Dyson SuperSonic可以说是这次获得最多升级的吹风筒,因为这次SuperSonic可是有两个重新设计的旧风嘴和一个全新的柔和风嘴,加起来一共有三个新配件啊!这次经过重新设计的旧风嘴分别为造型风嘴和扩散风嘴,其中造型风嘴相比起前代更长和更加扁平,可以吹出风向集中的高速气流,让用户可以针对头发某一个区域造型,而不会影响其他区域的头发。而新设计的扩散风嘴则可以更均匀地将气流分散质卷发,模拟自然风干的过程,可以帮助减少毛躁,特别适合卷发使用。而且新设计的扩散风嘴还有更长的齿梳,也就是说可以处理更多发量的卷发哦!

 

至于新的柔和风嘴则是采用了波浪形的设计,可以吹出温度较低,风速较柔和的风,主要是针对敏感头皮的用户使用。柔和风嘴吹出来的风除了可以避免高温引起的头发褪色以外,干发速度一样十分出色,比起其他风嘴也不会逊色哦!

 

Dyson AirWrap:更长更细更好卷的新设计卷筒!

作为现在“女生们最想要的卷发神器”,Dyson AirWrap吹风筒这次当然也不会被落下,一样获得了两个新设计的30mm和40mm卷筒。相比起前代,新的卷筒的长度会更长和更细,也就是说一次可以卷更大撮的头发,以及卷度可以更加卷啦!虽然AirWrap的升级没有SuperSonic来得丰富,但是考虑到AirWrap最主打的功能还是卷发,所以与其加入不同功能的风嘴,还是加强AirWrap的卷发功能更为实际一些。

 

目前Dyson SuperSonic的新配件已经在大马开卖,不过并不是以单卖的形式出售,而是被捆绑在新的SuperSonic套装中,售价为RM1799,现已在全马Dyson专卖店(吉隆坡The Gardens、1 Utama和槟城Queensbay Mall)以及Dyson官网开卖。AirWrap的新配件则还未有售价详情,不过已经确认了将会以单买形式出售。

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments