Samsung Galaxy Fold于中国网站上架并开启预约:有望在9月上市?

目前手机界的两大巨头Samsung与Huawei都发布了自家的折叠手机,但开卖日子却是遥遥无期,而现在Samsung在中国官网上架了Samsung Galaxy Fold的预购页面,看来上市的日子不远了?

 

我们可以看到Samsung的中国官网上出现了Samsung Galaxy Fold银灰色铰链以及金色铰链两个版本,容量均为512GB,不过目前暂未确定具体的开卖日期。但根据先前的消息来看,Samsung Galaxy Fold的价格应该还会维持在1980美元(约RM8330)

 

Samsung Galaxy Fold最早预定在4月尾开卖,后来因为传出了许多故障问题,包括荧幕碎裂、灰尘等小物质混入隙缝等问题而进行紧急召回并延后发售日期,从Samsung重新在官网上架相关资讯来看,或许相关问题已经得到解决,我们有望在9月看到这款手机的正式开卖?

Source :

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番