Realme 预告 Realme Q将于9月5日在中国发布:骁龙712+后置48MP四摄,售约RM589起?!

近日,Realme在官方微博上就预告了他们即将在中国所推出的Realme Q (也就是Realme 5 Pro)以及售价方面的消息。现在就来看一看!

Realme官方于8月29日就上传了一张关于Realme Q的海报,海报上也说明了Realme 将于9月5日推出Realme Q四摄迅猛龙的全新手机。另外,海报上还写上了这次Realme Q的特点–骁龙712处理器及Sony 4800万后置四摄。同时,更令人惊讶的是,这次Realme Q的售价是从三位数起,假设Realme Q手机是从999元起跳换算成马币也就是约RM589起。另外Realme CMO 徐起于微博上表示,三位数起的真真真香迅猛龙!

在设计方面上,Realme Q的配色为光砖绿配色。Realme的工业设计总监向海也解释了Realme Q的设计概念。Realme Q采用了 Realme第二代钻石纹理,利用全息纹理技术独立绘制每一块的反射面,配合着超高分辨率的渐变着色工艺,厉经多次细节优化,呈现随角反射、色域丰富的全新视觉效果。整机还专项优化了背部弧线曲率,提升握持体验,相信拿到手的时候你会喜欢。

至于配置方面,Realme Q采用骁龙712处理器,48MP后置四摄(超清+广角+微距+人像)。光看这规格配置其实就是早前在印度发布的Realme 5 Pro而如今在中国就被命名为Realme Q。另外,在Realme中国的官网也预告将于8月31日及9月1日10点钟分别释出更多关于Realme Q的特点。

另外,Realme也在做了一个“Q问Q答”的问答环节。Realme Q将于9月5日下午三点进行发布会及直播,当天Realme CMO徐起将会进行脱口秀形式的发布会,而售价方面则是预告是三位数起的真真真香迅猛龙。Realme也解释了为何命名为Realme Q,而“Q”也代表着4个“Q”,分别是:Quad Camera四摄,Qualcomm Snapdragon712处理器,Quick Charge快充技术及Quality 出众品质,这也代表着Realme各方面的敢越级。对Realme Q有兴趣的朋友们可查看Realme官网或者是官方微博来查看发布会直播详情。

 

 

Source :

微博

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限