HONOR 20S发布会还有另一“档位王者”新品:可能是HONOR Play 3!

此在不久前HONOR官方就已经宣布,将于9月4日在中国武汉发布新的HONOR 20S。而现在据最新消息表示,荣耀总裁赵明透露,这场发布会上除了会发布HONOR 20S以外,另外一位号称“档位王者,很吓人的”新品也会亮相。

有博主爆料称这部新机是HONOR Play的继任者,或被命名为HONOR Play 3(真实性有待证实),也有网友猜测HONOR要发布平板电脑。

 

与此同时,微博上也开始流传了一张疑似为HONOR Play 3的包装盒,唯目前还未确认真实性,不过从照片流出的时机来看,即将在9月4日和HONOR 20S一起同台亮相的新机是HONOR Play 3的可能性也很大。

 

去年6月份,HONOR在北京发布了荣HONOR Play,首发号称是“吓人技术”的GPU Turbo,同时搭载了当时的旗舰芯片Kirin 970。

官方介绍,GPU Turbo是一种软硬协同的图形加速技术,类似汽车上涡轮增压的技术,能够提高手机GPU的性能。它打通了EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,在系统底层对传统的图形处理框架进行了重构,实现了软硬件协同,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升。

那么赵明所说的“很吓人的王者”究竟是什么呢?下周拭目以待。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。