vivo NEX 3 系列将于9月16日发布:骁龙855 Plus处理器,最高12GB+512GB,44W快充技术

0

相信有在关注vivo的朋友们应该都知道vivo即将在9月推出他们的旗舰手机–vivo NEX 3 系列。而如今vivo也已经确定了vivo NEX 3系列的发布日期!

就在不久前,vivo已经在微博上官宣了这次vivo 将于9月16日在上海NEX SPACE举办vivo NEX 3 5G旗舰新品发布会。而这次vivo NEX 3发布会的主题为”未来无界“,此主题也是在暗示vivo将会达到超高的占屏比。

另外,日前知名数码博主-数码闲聊站在微博上就上传了vivo NEX 3系列的规格配置。vivo NEX 3及vivo NEX 3 5G版将会搭载6.89寸瀑布屏,2256 x 1080的屏幕显示分辨率,骁龙855 Plus处理器,最高12+512GB存储组合。在镜头方面,vivo NEX 3及5G版的前置镜头为1600万像素;后置镜头为 6400万像素+1300万像素+1300万像素的三摄组合。同时,vivo NEX 3及5G版将配备4500mAh电池容量,Type-C接口,3.5mm耳机接口,44W快充技术及支持屏下指纹解锁。不同的地方在于vivo NEX 3的机身三围为167.44mm x 76.14mm x 9.4mm,重量为217.3g;而vivo NEX 3的机身三围为167.44mm x 76.18mm x 9.4mm,重量为218.5g,支持5G网络。

另外,早前中国工信部也曝光了代号“V1924A”的vivo NEX 3 5G版的证件照。从证件照来看,机身背面下方就印了一个“NEX”及”5G”的字眼,配色上也采用了蓝色及绿色的渐变色。值得一提的是,在机身侧边没有看到任何按键,vivo NEX 3将会通过压感来操作。至于更多vivo NEX 3的详情,9月16日的发布会我们就会知道了。

 

 

 

Source :

微博, 微博

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments