[email protected]‘19】新一代的Predator Thronos Air电竞椅发布:支持三台屏幕,新增按摩功能!售价从RM58,871起!

0

就在刚刚,Acer就在德国进行的[email protected] 2019发布会上推出了多部电脑之外,上次推出过的号称“地表最强”的Gaming Chair:Predator Thronos也获得了更新,推出了一个新的型号:Predator Thronos Air !

 

Predator Thronos Air Gaming Chair采用了钢铁结构设计,也能让玩家调整最舒服的角度(位置能够最高调到130°,至于外在斜度能够调节到180°)。而这次Predator Thronos Air Gaming Chair除了采用了PU皮革的坐垫之外,最亮眼的功能就是加入了按摩设施,让玩家结束游戏后在位置上进行放松!

 

这次Predator Thronos Air最高能够容纳3台显示屏,同时玩家能够透过手动调整最佳位置。此外,为了让玩家能够更方便的在各大社交媒体上进行直播,这次Predator Thronos Air在中间的显示屏处搭载了一颗镜头,让直播主们可以直接在Thronos Air上“躺着”直播!

 

 

这次的Predator Thronos Air透过130°/180°的可调整角度和PU皮革材质的坐垫,让玩家可以用最舒服的姿势来玩自己喜欢的游戏,简直是“躺着”来吃鸡!而且更夸张的是这次居然还加入了按摩功能,让玩家结束一场刺激的游戏后能够放松休息,所以称呼它为“地表最强电竞椅”,一点也不为过~

这款Predator Thronos Air将于2019 Q4开卖,售价为13,999美元(约RM58,871)。

 

About author

No comments