[email protected]‘19】Acer 发布全新 Chromebook系列笔电:360度旋转设计,售约1051起!

Acer在今年IFA推出了他们旗下多个系列的笔电,当然少不了的是他们与Chrome合作推出的Acer ChromeBook系列啦!现在我们就来看一看!

 

Acer ChromeBook Spin 311

 

Acer Choromebook Spin 311具有360度旋转的设计,搭载了11.6寸的HD屏幕采用康宁Gorilla Glass 第三代屏幕可以强化保护屏幕,重量为1.2kg。Acer Chromebook 311最高可扩充至64GB eMMC内存及8GB DDR42666 Dual Channel RAM。同时,Acer Chromebook 311可以配备Wacom EMR手写笔可以用来做笔记,并且更直接地做显示器续航方面,Acer ChromeBook Spin 311拥有长达10小时的续航时间。Acer ChromeBook Spin 311也具有Google Assistant可以更快的完成工作。

Acer Chromebook Spin 311 的售价为329.99美元(约RM1387),马来西亚发布时间还未确定。

Acer ChromeBook  311

Acer ChoromeBook  311则是同样搭载了11.6寸的HD IPS屏幕,重量为1.06kg,方便携带,非常轻巧。Acer Chromebook 311最高可扩充至32GB eMMC内存及8GB DDR42666 Dual Channel RAM。续航方面,Acer ChromeBook 311拥有长达10小时的续航时间。

Acer Chromebook  311 的售价为249.99美元(约RM1051),马来西亚发布时间还未确定。

 

Acer ChromeBook  314

Acer ChoromeBook  314则搭载了14寸的FHD IPS屏幕,分辨率为1920x 1080。Acer Chromebook 314最高可扩充至64GB eMMC内存及8GB DDR42666 Dual Channel RAM。续航方面,Acer ChromeBook 314拥有长达12.5小时的续航时间。

Acer Chromebook  314 的售价为279.99美元(约RM1177),马来西亚发布时间还未确定。

Acer ChromeBook  315

 

Acer ChoromeBook  315搭载了15寸的FHD IPS屏幕,分辨率为1920x 1080。Acer Chromebook 315配备了Intel Pentium Silver N5000处理器,最高可扩充至128GB eMMC内存及8GB DDR42666 Dual Channel RAM。续航方面,Acer ChromeBook 314拥有长达12.5小时的续航时间。

Acer Chromebook  315的售价同样为279.99美元(约RM1177),马来西亚发布时间还未确定。

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限