潮玩再临!HONOR Play 3中国发布:Kirin 710F处理器、4000mAh电池、48MP三摄,售约RM587

在刚刚的武汉发布会上,HONOR除了为我们带来了HONOR 20系列的新品:HONOR 20S以外,也为我们带来了另一款意想不到的新品:HONOR Play 3!之前第一代的HONOR Play就以超强配置和亲民售价吸引了不少用户的目光,那到底这次HONOR Play 3又会带给我们怎样的惊喜?马上滑下去就知道啦!

 

HONOR Play 3规格参数:

  • 6.39寸魅眼全面屏,左上开孔,90%屏占比
  • Kirin 710F处理器
  • 4/6GB RAM + 64/128GB ROM储存组合
  • 后置48MP主摄+8MP超广角+2MP景深三摄镜头
  • 4000mAh电池
  • GPU Turbo 3.0
  • Link Turbo技术
  • 暗光人脸识别
  • 8.1mm厚度
  • 极光蓝、魅焰红、幻夜黑

 

售价:

  • 4+64GB:999元(约RM587)
  • 4+128GB:1299元(约RM764)
  • 6+64GB:1299元(约RM764)

 

在外形方面,这次HONOR Play 3的背盖没有沿用上一代的游戏风格,而是转用了现在更为主流的炫彩风格,HONOR表示Play 3采用的是“星光律动纹理”背盖,可以模拟出流星划过星空时的流光,并提供了极光蓝、魅焰红和幻夜黑三种配色可选。屏幕方面,HONOR Play 3搭载了6.39寸的魅眼全面屏,采用的是左上开孔设计,屏占比达到了90%。

 

而在配置方面,HONOR Play 3搭载了Kirin 710F处理器、最高6GB RAM+64GB ROM储存组合、4000mAh电池,以及暗光人脸识别。另外HONOR Play 3也会首发一项“吓人的技术2.0”,也就是全场景加速引擎,据HONOR在发布会上表示全场景加速引擎“用未来的理念解决Android系统的调度问题”,让应用启动速度提升76%,系统操作流畅度提升57%。

 

在拍摄方面,HONOR Play 3搭载了后置48MP的超广角三摄镜头,参数分别为48MP主摄+8MP超广角和2MP微距镜头,同时支援手持超级夜景、AI场景识别等功能。

 

开卖消息方面,HONOR Play 3在中国将会开卖三个版本,其中4+64GB将售999元(约RM586)、4+128GB售1299元(约RM762)、6+64GB售RM1299(约RM586)。

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。