全新iPhone 命名再泄露:确认命名为iPhone 11,iPhone 11 Pro及iPhone 11 Pro Max?!

0

今年9月非常多的手机厂商都会举办自家旗舰手机的发布会,Apple也不例外,将在大马时间9月11日凌晨1点举行iPhone 11系列发布会。

 

根据外媒appleinsider报导,发现了在Twitter有一名名为AppleBeta2019的用户上传了一份文档,该文档的名称为Apple Software Development Resources,而其实这份文档是Apple的员工及其工程团队所使用的,同时该文档也曝露出了Apple将在秋季推出的产品。

 

图像

该文档内也写了iPhone11系列的名称–iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max 及iPhone 11,代号分别为D42,D43,及N104。届时这三款iPhone发布是将会运行iOS 13.1系统。另外,在8月的时候一名名为AppleHub的用户在Twitter上就上载了一个关于iPhone 11系列的规格配置也与该文档所给的命名一样。

 

 

另外,该文档也出现了Apple Watch 全新系列,将会在发布会当天推出四款全新Apple Watch,代号分别是A2156,A2157,A2092及A2093。这四款Apple Watch 都会运行WatchOS 6.0。文档也出现Apple将会在10月发布全新iPad,代号为A2068及A2198,运行iPadOS 13.0.1,其中代号A2068是入门款iPad。至于更多关于iPhone 11的消息,留意大马时间9月11日凌晨1点的发布会就会知道了。

 

 

 

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments