Samsung海量家电发布:55寸8K QLED电视、可定制外观的BESPOKE冰箱、会自动除臭除尘的衣柜!

在这次的IFA 2019大会上,Samsung也推出了一系列的产品,当中包括一系列的特色家电,同时也宣布他们的电视业务在今年迎来的50周年,推出了新的8K电视!

 

Samsung 8K QLED电视新增55寸版本

 

作为Samsung旗下的QLED系列电视,之前他们已经推出过65寸、75寸、82寸与85寸的版本,而这次登场的则是55寸,一样有着同系列的Quantum Processor功能,以及画质提升技术,能将画面进行清晰锐化处理,让就算是未达8K标准的内容都能进一步提升画质。

 

Samsung宣布,55寸的8K QLED电视预计将在9月起于全球各地区开卖,但目前未有马来西亚的具体开卖资讯。

 

BESPOKE系列冰箱

 

除了电视以外同期登场的还有新一代的BESPOKE电冰箱,这一款电冰箱最大的特色在于外观可以进行定制,这么做的好处便是让电冰箱的外观更能与你的家私装潢融入为一体,BESPOKE系列电冰箱将会有单门到四门多种规格配置可选,一时之间还真的会认不出那是衣柜还是冰箱。

 

AirDresser智能衣柜

现场发布的还有一个名为AirDresser的一出,这个一出最厉害的地方在于可以给里头的衣服进行除尘、保温、确保干燥等操作,甚至还能除臭!

 

Air Purifier AX9500空气清新机

 

Samsung的Air Purifier AX9500空气清新机号称为世界上首款无风的空气清新系统,另外一个特色是其方块形的外观更能够适应家中的多种为止与环境,其搭载了三层的过滤系统,能够有效减少空气中的有害空气、灰尘以及过敏原粒子。

 

POWERstick Jet吸尘机

 

同期登场的还有POWERstick Jet吸尘机,其吸力上看200W,并搭载了5层HEPA过滤系统,号称能够吸入99.999%的灰尘以及过敏原粒子。

 

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番