新Acer Swift 5、Swift 3上手图赏:超薄超轻,最低只有990g的笔电,两个型号都将登陆大马!

0

[email protected]发布会上,新一代的Swift 5以及Swift 3正式亮相,这一次的新品依然走着极致轻薄的路线,而Acer Malaysia也在不久前举办了媒体上手会,向本地媒体展示了新Swift 5与Swift 3!话不多说,这里就让小编带大家看看这两款新机的外形吧!

 

Acer Swift 5

 

首先是本次发布会中最轻量级的选手——仅重990g的Acer Swift 5!Acer称其为世上最小的14寸笔电,除了超轻机身外,其机身厚度仅有14.95mm,可以说是一代便携王者!从正面上来看,极窄的边框除了代表更具代入感的屏占比以外也确保了机身更进一步的缩小,而小编这里上手的则是深灰色的版本,整体看起来相当的沉稳内敛。

 

从侧面就能看到这款笔电的强悍之处,无论是屏幕还是机身的部分都十分的薄,而且机身在接口以外的部件进一步收敛简化,让机身更轻之余,这样的流线设计也不失美观。

 

Swift 5的另一大特色之处在于机身背部的一个状似铜管的设计,上头有一行小小的Swift字,给整个机身增添了一个不至于喧宾夺主的特点,有趣的是当你在打开电脑时,这个小铜管是会轻轻的托起起身的。

 

配置方面,搭载了第10代i7处理器,以及NVIDIA®GeForce®MX250显卡,续航时间长达12.5小时,并支持快电,号称充电30分钟就可使用长达4.5小时。Acer Swift 5 的售价为899.99美元(约RM3784.82),马来西亚发布时间则有待确认。

 

Acer Swift 3

 

相对之下,Swift 3是比较平价的版本,当然其轻便性也步入Swift 5那般去到极致,但1.19kg的重量加上15.95mm的机身也是非常轻便的数字了,整体外形而言两者除了配色并没有太多区别,只是少了Swift 5背部的那个“铜管”装饰物,让整体机身的设计显得相对简单一些。

 

不过Swift 3还有个Swift 5做不到的事情,就是能够进行180°的平躺展开!配置方面,搭载第10代i7处理器、NVIDIA®GeForce®MX250 显卡以及512GB PCIe Gen 3×4 SSD,续航时间长达12.5小时并支持快速充电,充电30分钟在播放视频的情况下就能确保4小时的续航时间。Acer Swift 3 的售价为699.99美元(约RM2943),马来西亚发布时间则还有待确认。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments