ConceptD Pro系列上手图赏:配置、定位各有不同,适合不同阶段与类型的创作者!

0

本次于IFA 2019举办的[email protected]`19大会上,Acer多台ConceptD系列新品亮相,除了最具特色,带有可折翻屏的ConceptD 9 Pro以外,还有ConceptD 7 Pro、ConceptD 5 Pro以及ConceptD 3 Pro等新品亮相,这里给大家带来的就是这一系列笔电的上手图赏!

 

ConceptD 7 Pro

 

整体而言,ConceptD 7 Pro对比起ConceptD 9 Pro便是少了折翻屏的设计,但就配置来看两者之间还是差不多的,而ConceptD 7 Pro在更简单的设计之下,优势在于达到了更轻薄的机身,其机身重量仅为2.1kg,而机身厚度则为17.9mm。不过值得一提的是,白色的机身、带有斜切面处理的边角可说是这款笔电的外形特色,机身背部的散热口也相当的分明,与此同时,ConceptD 7 Pro的屏幕是可以180°展开的。

 

开卖消息方面,ConceptD 7 Pro的售价为2599欧元(约RM11577),并会在11月于欧洲开卖。

 

ConceptD 5 Pro

 

 

ConceptD 5 Pro在整体外形而言与ConceptD 7 Pro是蛮像的,从斜切面的边角,和键盘的布局风格都十分接近,不过具体的差异在于机身背部的散热口,7 Pro的散热口是左右分开的,而5 Pro的散热口则是连城一体的设计。这乍一看5 Pro的散热口好像比较大一些,但5 Pro的机身侧边只有一边是有散热口的,而7 Pro则是两侧都有散热口的设计。另一个区别在于,5 Pro的屏幕是没办法呈180°展开的。

 

开卖消息方面,ConceptD 5 Pro的售价为2499欧元(约RM11577),并会在10月于欧洲开卖。

 

ConceptD 3 Pro

 

相对起两位大哥大姐,ConceptD 3 Pro无论是在配置上还是外观设计上就显得比较简单朴实一些,并没有太多线条处理、散热口的设计也相对低调一些,只是比起5 Pro和7 Pro多了一个指纹识别模组,不过总得来说,除了一些局部细节的变动之外,这三款笔电的外形并没有太大差异。

 

开卖消息方面,ConceptD 3 Pro的售价为1499欧元(约RM6945),并会在9月于欧洲开卖。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments