【IFA 2019】Huawei发布Huawei WiFi Q2 Pro:能够拯救你信号不好的问题!

0

今天Huawei 在IFA 2019除了发布Kirin 990系列芯片,Kirin A1芯片,Huawei FreeBuds  3无线耳机,同时他们也发布了他们的Huawei WiFi Q2 Pro处理器。

 

 

Huawei WiFi Q2 Pro 创新性采用了“一母多子”的插配形态,子路由哪里信号不好插哪里,有效解决了家庭Wi-Fi难以全覆盖的问题,最大支持1拖15,多个路由共用一个Wi-Fi名称和密码。

Huawei WiFi Q2 Pro已于今年2月在国内发布,是Huawei第三代子母路由。而Huawei之前在2016年推出了第一代的Huawei WiFi Q1,2018年发布第二代Huawei WiFi Q2。

 

 

Huawei WiFi Q2 Pro升级了Huawei自研凌霄千兆电力猫芯片,同时引入了Huawei创新研发的PLC Turbo黑科技,使得子母路由的组网性能相比传统电力猫翻倍提升,可以应对更高速的光纤宽带接入。

 

 

Huawei WiFiQ2 Pro子母路由有多种组合方式,子路由可以安放在信号不太好的房间墙壁或者插排上,哪里信号不好就插哪里。

 

与此同时,Huawei WiFi Q2 Pro子母路由均配备千兆网络接口,支持1拖15,可以连接电脑玩游戏或者连接电视盒子看视频,还可以连接NAS网络存储。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments