【IFA 2019】Huawei P30 Pro新配色发布:墨玉蓝、嫣紫色,确认有Android 10更新!

0

在刚刚的IFA 201发布会上,Huawei除了发布了新的Kirin 990系列、FreeBuds 3耳机等新品以外,另外还为现有的Huawei P30 Pro手机推出了两款新配色:墨玉蓝和嫣紫色,背面采用了新的双色调设计,并且背盖上下经过了光滑和磨砂两种处理方式,无论看在眼里还是拿在手上都非常独特!

 

这次Huawei P30 Pro的两款新配色分别为墨玉蓝(Mystic Blue)和嫣紫色(Misty Purple),采用了和Google Pixel系列类似的上下双色调设计。不过P30 Pro的双色调不止看上去有所区别,就连摸上去也能摸出光滑和磨砂两种手感,可以在维持亮丽外表的同时最大程度地防止指纹。

 

从现场展出的样机来看,新配色的P30 Pro背面两个不同区域的颜色其实非常不同,主要是因为不同的材质而导致,上半部看上去会更加闪亮一些,下半部则是磨砂表面,主要用来提供精致的握感。

 

这两款Huawei P30 Pro的新配色将会在9月7日于中国开卖,9月20日起在国际市场开卖。目前还未确认大马开卖消息。

 

此外,Huawei在发布会上也表示P30系列将可获得基于Android 10的EMUI 10升级,并且简单地介绍了新的EMUI 10的部分特点,包括新的海报排版界面、更流畅的滑动动画、全系统的深色模式(Dark Mode),以及支援无线投屏到Huawei MateBook笔电中。至于推出时间,Huawei表示基于Android 10的EMUI 10系统将会在9月于P30系列进行Beta测试。

 

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments