第二款Kirin 990旗舰!HONOR Vera30正式官宣:2019 Q4发布,支援双模5G全网通

0

在IFA全球发布会上,Huawei消费者业务CEO余承东就宣布,首发Kirin 990系列芯片的Mate 30系列将于9月19日正式发布。而除了Mate 30系列,据悉HONOR接下来的旗舰:Vera30系列,将会搭载这款Kirin 990系列芯片。

 

9月9日消息,HONOR手机官方微博宣布,引领5G时代的HONOR Vera30系列正在路上,今年第四季度见。

HONOR在微博的配图上表示:“什么才是真正领先的5G手机?全系支持双模5G全网通、搭载Kirin 990系列芯片,HONOR Vera30系列将会展示真5G终极方案,一步直达5G未来,开启5G新纪元。”

 

在性能方面,Kirin 990系列芯片采用业界最先进的7nm+ EUV工艺制程,首次将5G Modem集成到SOC中,也是世界第一款晶体管数量超过103亿的移动终端芯片。

规格方面,Kirin 990 5G芯片采用Cortex A76架构,使用的是2+2+4的组合方案,大核CPU主频达到了2.86GHz,中核CPU主频为2.36GHz,小核CPU主频为1.95GHz,GPU为Mali-G76 MP16,性能强悍。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

快科技

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments