余承东:Huawei Mate 30系列将会在中国率先发售,将允许用户安装Android App

0

在上周,Huawei就在IFA 2019大会上发布了搭载在穿戴设备Kirin A1 芯片以及将搭载 Huawei Mate 30系列首发的Kirin 990 系列处理器。而在发布会后,Huawei消费者业务CEO余承东在采访环节中就揭露了关于 Huawei Mate 30系列的消息。

 

Huawei消费者业务余承东就在采访时透露Huawei Mate 30系列首先会在中国开卖。同时他也谈及了Huawei Mate 30系列在欧盟市场使用Android的问题。余承东则表示如果美国的政策没有任何太大变动的话,Huawei Mate 30将会继续使用Android的开源项目(AOSP),让消费者安装自己所选择的应用程序。

 

 

而综合目前的消息,Huawei Mate 30 系列将会搭载Kirin990系列处理器,屏幕方面则采用曲面刘海屏的设计。在后置镜头方面将会采用后置圆形四摄组合具有双40MP主摄。至于按键方面,Huawei Mate 30系列或取消实体音量键改用虚拟音量按键。而想要知道更多消息,留守9月19日的Huawei Mate 30系列发布会就知道了。

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments