OPPO 发布Enco Q1无线降噪耳机:ANC主动降噪,22小时续航,售约RM351!

昨日,OPPO在中国举行了OPPO Reno 2发布会,除了发布OPPO Reno 2,OPPO也发布了OPPO的无线降噪耳机—— OPPO Enco Q1 。

OPPO无线降噪耳机采用颈挂式设计,TPU材质的一体成型设计,内部使用镍钛合金材料,使用的时候有型,收起来的时候可以随意弯折。整机重量只有42g,且增加亲肤涂层,大汗淋漓也不用怕。

其拥有ANC双重主动降噪技术,单个耳机有前馈和反馈两颗降噪麦克风,OPPO声学团队和中科院声学所联合,针对用户常见的噪音场景进行了深度调校。

同时配备了11.8mm的复合振膜高解析大动圈单元,低音震撼、人声细腻,并支持AAC高品质音频,提供22小时超长音乐续航

 

OPPO无线降噪耳机Enco Q1还提供了专项声音效果优化:分别调校了音乐、电影、游戏三个场景的沉浸式立体音效。

OPPO无线降噪耳机拥有极夜黑、阳光橙、星辰银三个配色,售价599元(约RM351)。

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。