中秋节月亮圆!HONOR官方授招,教你怎样用手机拍月亮!

今晚就是中秋佳节了,相信有很多游子都会趁着今天早点回家和家人团聚吃月饼过中秋吧?说到中秋要做的活动大家肯定就会想到赏月,毕竟八月十五的月亮确实格外的圆嘛~ 因为知道现代人都有拍照打卡的习惯,所以HONOR Malaysia今天也来授招,教大家怎样用HONOR 20 Pro来拍到美美的月亮!

 

其实只要尝试过拍月亮的话,就知道想要拍好月亮并不是一件容易的事,除了曝光要准确以外,更重要的是镜头要可以Zoom得更加远,才可以实现准确的对焦,对于一般手机来说可是一项很大的挑战。不过HONOR 20 Pro这次可是搭载了8MP的长焦镜头和OIS光学防抖,软件方面更是有最高30倍的数码变焦,正好就符合了以上条件啦!以下就是HONOR Malaysia官方给出的Tips,各位HONOR 20 Pro的用户们不妨今晚可以拿起手机试试看哦!

  1. 拿出手机打开相机App。(把手机架在三脚架上效果更佳)
  2. 确保AI场景识别已经打开。
  3. 对准月亮,然后Zoom到最远(30x)。
  4. 点击月亮进行对焦。
  5. 完成!

 

与此同时,HONOR Malaysia在不久前向本地媒体发布了预告,表示HONOR 20 Pro的新配色“冰岛幻境”(Icelandic Frost)即将来到马来西亚!对这款配色来电的你一定要密切留意HONOR Malaysia这阵子的官方消息了!HONOR 20 Pro的大马售价为RM2299,欲知更多关于HONOR 20 Pro的详情可以点击HONOR Malaysia官网查询。

 

HONOR 20 Pro规格参数如下:

  • Magic UI 2.1系统(基于Android 9 Pie)
  • 6.26寸FHD+开孔全面屏(91.67%屏占比、2340×1080分辨率、412ppi)
  • Kirin 980八核处理器
  • 8GB RAM +256GB ROM储存组合
  • 后置48MP主摄+16MP超广角+8MP长焦+2MP微距四摄镜头(Sony IMX586传感器、117度超广角、最近4cm微距拍摄)
  • 前置32MP自拍镜头(F2.0光圈,3D人像光效)
  • 4000mAh电池
  • 22.5W HONOR SuperCharge快充技术
  • Type-C接口
  • GPU Turbo 3.0
  • Virtual 9.1环绕音效
  • 石墨烯散热技术
  • 侧边指纹识别
  • 幻影黑、幻影蓝、冰岛幻境

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。