OPPO沈义人再度爆料:OPPO Reno Ace搭载65W SuperVOOC闪充,将于10月发布!

OPPO的下一个重磅新品将会是OPPO Reno Ace,而现在OPPO的全球营销总裁沈义人在微博上也是针对这款手机频频爆料,继上一次透露了OPPO Reno Ace将采用90Hz屏以及更快的快充之后,这次总算是透露了OPPO Reno Ace的具体快充规格!

 

根据沈义人不久前发布的一则微博指出,将在今年十月发布的OPPO Reno Ace将会“量产”65W的SuperVOOC快充技术,基本确认了OPPO Reno Ace将搭载65W快充技术,也揭开了下一代SuperVOOC的快充规格!

 

OPPO Reno Ace最早在OPPO Reno 2系列于中国的发布会上出现,现在我们能确定的是这款手机将在今年10月发布,并搭载90Hz屏、65W的快充等等,在OPPO Reno 2系列上没能见到的十倍变焦版的继任者,很有可能会出在Reno Ace身上,这也意味着这款手机极有可能会是OPPO的下一款高端旗舰,各种高性能的配置值得期待。当然,以沈义人的作风来看,我们接下来还是有机会在微博上看到一些新消息的。

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番