Adobe Premiere Pro最新功能:运用AI把16:9影片裁成竖屏!今年内上线!

玩剪片做vlog的那帮人可能深有感触,给视频剪不同画面比例,好投给不同平台的操作是一件耗时间的麻烦事,不过Adobe又用自己的Sensei AI来解决这个问题了,今天在IBC国际广播展会上,它展示了新的Auto Reframe自动裁剪视频画面比例的功能。

 

Auto Reframe能智能识别当前视频中的主要活动,并把帧画面自动适配到1:1、2:3或者16:9这样的画面比例上,而它本身只是个可以应用在Premiere视频时间轨上的特效,提供三个动画速度选择(慢动作、默认速度、快动作)以让算法判断视频中的画面变化速度。应用该特效会给你的剪辑片段自动创建运动关键帧,当然你也可以对这些关键帧的位置和运动参数进行手调优化。另外,这个特效工具也能根据不同比例缩放字幕,同样能节省视频编辑的大量时间。

 

Adobe AI又发功 Premiere Pro已学会自动裁视频比例

▲以上就是Auto Reframe的效果。

 

Adobe预计能在年内把Auto Reframe功能加入Premiere Pro CC,移动端的Premiere Rush CC因为自有导出给社交平台的功能,所以并不是很需要它。但毕竟操作起来没有PC端精确高效,免费才是移动端的最大优势。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。