官方确认:小米将于9月24日发布小米9 Pro 5G、小米MIX 5G,还有MIUI 11以及新小米电视!

0

5G时代可说是逐渐的崭露头角,各大手机厂商的5G手机也是陆续登场,而小米的新一批5G手机也在路上了,就在不久前,小米于官方微博正式官宣:他们将于9月24日发布两款5G手机、MIUI 11系统还有小米电视!

 

以上就是小米在尽早十点发出的预告了,微博的内容也是简单直接,预告了9月24日的发布会,即将推出的新品包括小米9 Pro 5G与小米MIX 5G时代概念手机,共计两款5G手机,以及全新的MIUI 11系统还有新款小米电视。

 

其中小米9 Pro 5G这个名字也不是第一次亮相了,在几天前发布的小米30W无线闪充的时候便提及了小米9 Pro 5G上,至于小米Mix 5G目前则所知甚少,比较主流的猜测是很小米在官宣1亿像素镜头时提到的首发手机,因此我们可以期待小米Mix 5G时代概念手机会是小米的第一款一亿像素镜头手机。

 

至于MIUI 11,根据先前的消息来看,相信在字体、界面设计上会有所调整,并且带来更全面的黑暗模式等,至于更具体的详情,我们在9月24日就能知晓更多了!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments