Huawei Mate 30系列真机照与配置曝光:双40MP主摄、最高4500mAh、27W无线快充、7680帧慢动作摄影!?

Huawei Mate 30系列爆料不断,官方这一边厢宣传片频发,另一边的网络消息也是源源不绝,而现在网络上就有一组爆料,透露了Huawei Mate 30系列的配置与真机照!

 

名为长按数码君的用户在微博上传了一张照片,里头展示的疑似是Huawei Mate 30 Pro的真机照,与之前看到的渲染图极为相似,近似翡翠绿的配色加上圆形四摄组合,而镜头外围还有一个采用不同方式打磨的圈圈包覆,在镜头模组的一侧还有闪光灯等等。

 

同时在网络上曝光的还有一组疑似是Huawei Mate 30系列的宣传材料,看起来像是用于店面上摆设的材料,有趣的是上头显示了一些配置,其中包括了Huawei Mate 30 Pro将搭载4500mAh电池、Mate 30则搭载4200mAh电池、双4000万主摄镜头、7680帧慢动作摄影、Kirin 990处理器、EMUI 10,还有疑似之前官宣过的隔空操作功能等等。

 

综合先前的消息来看,Huawei Mate 30 Pro将搭载40W有线快充以及20W以上的无线快充,一些功能包括超清夜摄、双主摄配置仅Mate 30 Pro独有,有趣的是Mate 30 Pro的完整镜头配置为4000万像素电影摄像头(主摄)+4000万像素超感光摄像头(主摄)+800万像素长焦以及3D深感摄像头的四摄组合,整体来说信息量可是相当大了。

 

Huawei Mate 30系列预计将于9月19日在德国慕尼黑发布,至于上头的消息到底几分真假到时就能揭晓了!

 

补充:

 

只能说不愧是发布会前两天,不久之后网络上又有两组Mate 30系列的照片曝光,真实性未知,而且其中一组照片从屏幕的样子来看似乎更像是模型而非真机,不过整体背盖设计还是和目前的种种爆料与渲染图吻合的,有趣的是这次展示了Huawei Mate 30,采用的是无侧边曲面屏并用上了更小的刘海,配色方面则有着黑色、绿色、紫色以及红色四个配色,不知道这组照片的真实性能有多高呢?

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番