OnePlus 官宣9月26日推出OnePlus7T系列手机:将搭载90Hz屏幕!

0

早前OnePlus7T及OnePlus7T Pro的规格配置被GSMArena曝光了,但有关实际的发布时间尚未得知,近日OnePlus就正式官宣了OnePlus7T系列手机的发布时间并且将会举办3场发布会。

 

OnePlus在近日就做出了官宣将于9月26日发布OnePlus7T系列手机,分别在北美当地时间早上10点30分(大马时间晚上10点30分)及印度当地时间晚上7点(大马时间晚上9点30分)举行发布会。除此之外,OnePlus也将于10月10日在伦敦当地时间下午4点(大马时间晚上11点)举行第三次的发布会更表示将有更多新品发布。从这次官宣的消息来看,OnePlus7T系列手机将会搭载90Hz屏幕。

 

 

综合目前的消息,OnePlus 7T将采用6.55寸FHD+(2400×1080)AMOLED屏幕,屏幕刷新率为90Hz,支持HDR10+,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备8GB内存+128GB/256GB存储,前置1600万像素,后置4800万主摄+1200万长焦+1600万超广角三摄,电池容量为3800mAh。

 

 

OnePlus 7T Pro则采用6.65寸QHD+(3100×1440)AMOLED屏幕,屏幕刷新率为90Hz,支持HDR10+,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备8GB内存+256GB存储,前置1600万像素,后置4800万主摄+800万长焦+1600万超广角三摄,电池容量为4085mAh。

 

除此之外,OnePlus也在官方YouTube频道释出了一段OnePlus7T的预告片。而OnePlus将会在其官网及官方YouTube频道同步直播此次的发布会。更多关于OnePlus7T系列发布会的详情,可以前往OnePlus官网及其论坛查看。

Source :

Amanz

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments