Celcom推出新后付配套XP Lite:每个月RM28享1GB流量+无限免费通话,加码RM10还能额外享7GB!

0

就在稍早前Celcom举办了一场发布会,推出了一个新的Xpax后付配套,名为XP Lite,该配套的起始月费为RM28,提供了1GB的流量以及无限的免费通话,而用户若有需要的话也可以自行付费添加更多的流量!

 

简单来说,如果你签购XP Lite配套,其费用为每月RM28,你能够获得1GB的免费流量以及免费的无限通话,相信1GB的流量是不够用的,在这之上你还能额外加购L Pass或是M Pass,其中L Pass的费用为每月额外RM30,它将提供你额外14GB的流量,拆分为11GB的网络流量以及3GB的Video Walla服务,简单介绍一下,Video Walla是指定视频平台上消费的流量,当中包括Youtube、Netflix、iflix、Astro Go等等。

 

除此之外,你也可以选择购买M Pass,此配套提供每月额外7GB的流量,拆分为4GB的网络流量以及3GB的Video Walla流量,如果你签购了L Pass或是M Pass,你可以花费RM1购买Ultra Hour Pass,让你在一个小时内无限流量的使用网络。

 

此外,如果你持续订阅XP Lite+L或是M Pass长达七个月以上,就能获得额外的优惠,签购L Pass 7个月起跳将每天获得1个小时的Ultra Hour Pass服务、签购M Pass 7个月起跳则能每月享有额外1GB的Video Walla流量。

 

而XP Lite也是有着绑定手机的优惠,凡签购XP Lite的用户就能免费领取一台OPPO A1K手机,也可以更便宜的价格入手vivo Y17、vivo Y19C、OPPO A5以及Nubia红魔手机3,根据手机的不同价格也有所不一,最低从RM99起。有兴趣的朋友可以到Celcom的官网查看更多。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments