网友拆解iPhone 11 Pro Max:电池容量为3969mAh!

0

说到新一代的iPhone 11系列,在各大配置功能上有着不少的生机,比方说更强悍的A13 Bionic处理器、最高后置超广角三摄镜头等等,续航方面,Apple表示iPhone 11系列比起前代的iPhone XR、iPhone XS系列多出1到5个小时不等的续航,而现在就有各路消息透露了具体的iPhone 11 Pro Max的电池数字。

 

首先是一组iPhone 11 Pro Max的拆解照片,若仔细一看的话就能发现这款手机的电池容量为3969mAh,近乎4000mAh的容量,对比起iPhone XS Max的3174mAh可说是提升了不少!

 

另一个消息则是来自中国工信部的数据,里头也提到了iPhone 11 Pro Max的电池容量为3969mAh,与之前的拆解信息一致,内存方面则是4GB RAM。

 

与此同时,小编也在工信部找到了iPhone 11与11 Pro的数据,11 Pro的电池容量为3046mAh,内存容量为4GB RAM,iPhone 11则是3110mAh,内存同样是4GB RAM,看来中国工信部的消息还是相当值得参考的。只是以上的数据和之前曝光的中国电信在天翼4G的产品库更新的数据有不少出入,至于哪边是正确的则还是难以定夺。

 

iPhone 11系列预计将于9月27日正式于大马开卖,售价从RM3399起,有兴趣的朋友可以到Apple的官网了解更多。

Source :

weibo, TEENA

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments