疑似OnePlus 7T现身Geekbench跑分网:搭载骁龙855Plus处理器,运行 Android 10 系统

0

OnePlus即将在9月尾推出OnePlus7T系列手机,早前刘作虎就已经公布了OnePlus7T的设计渲染图并分享关于OnePlus的设计理念,方案等。而如今就有一部类似OnePlus7T的手机就现身Geekbench的跑分网。

 

 

 

近日就有OnePlus就一款新机进入了Geekbench跑分网,代号为“OnePlus HD1903″。透过Geekbench我们可以知道这跨新机将会有8GB RAM内存,搭载骁龙855处理器。跑分方面,“OnePlus HD1903”单核得分为793分,多核得分为2825分。而据之前Twitter用户@sudhanshu414在Twitter上表示”OnePlus HD1903″就是OnePlus 7T。

 

除此之外,近日刘作虎就公布了OnePlus 7T的设计及渲染图。OnePlus 7T的后置镜头设计为圆形模组,后置三摄排列为横向排列。另外,OnePlus将会采用第四代AG (Anti-Glare)玻璃工艺,让手机后壳看到波光粼粼的感觉。同时刘作虎也表示选择圆形模组的设计方案,可以让手机从任何一个方向看都可以完美对称。OnePlus将会在9月26日正式发布OnePlus7T系列手机。

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments