Huawei Mate 30 RS现场上手:与Porsche联手打造的豪华旗舰!12+512GB、红/黑配色,售约RM9715!

0

在今年的Huawei Mate 30系列上,Huawei延续了他们与知名车厂Porsche的合作,推出了Huawei Mate 30 RS保时捷设计,这次的设计号称采用了Porsche跑车的天窗设计,在整体设计思路上也与Huawei Mate 30/Mate 30 Pro有着相当鲜明的差异,这里就来看看来自德国发布会现场的Huawei Mate 30 RS的上手照吧!

 

Mate 30 RS一改同系产品的圆形镜头设计,而是采用了一块黑色直线条的方式直接包覆了后置四摄以及机身中央的区域,中间辅以保时捷的Logo,配合黑色或红色的皮革背盖为点缀,小编个人觉得红+黑的搭配显得更Sharp。

 

为了配合这次的保时捷设计,Huawei Mate 30 RS也预载了专属的定制主题,可以看到颜色依然是黑红相间,中央的部分还有一个红色黑条,必须说是这样的配色风格和红黑背盖相辅相成,更让小编觉得红色设计相当加分了。

 

Huawei Mate 30 RS与Huawei Mate 30 Pro在功能与配置上大致相仿,但Huawei Mate 30 RS在Mate 30 Pro的基础上添加量额更大容量的12GB RAM+512GB ROM,让其无论从内到外都更显豪华,Huawei Mate 30 RS售价为2095欧元(约RM9715),目前暂时没有来马开卖的消息。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments