回味翻盖时代!Nokia 2720 Flip于大马发布:经典翻盖设计+支援4G、Facebook、Whatsapp,售RM359!

0

在发布了Nokia 6.2以及7.2之余,HMD也为马来西亚市场带来了两款功能机,分别是Nokia 110以及具有翻盖设计的Nokia 2720 Flip!

 

Nokia 110

首先登场的是Nokia 110功能机,外形上还原了相当景点的旧时代手机外观,采用1.77寸屏幕、分辨率为QQVGA,搭载了4MB RAM+4GB ROM,支援最高32GB的MicroSD扩充以及800mAh电池,用户能够透过手机播放音乐、玩游戏、播放影片等等,与此同时,Nokia 110搭载了一颗QVGA镜头,可用于拍照。

 

这里给大家送上Nokia 110的上手照片:

 

 

Nokia 2720 Flip

 

同期登场的还有Nokia 2720 Flip,这款手机采用了经典的翻盖设计,盖起来的时候外壳有个1.3寸(240×240)的显示屏,打开了则是一块2.8寸QVGA显示屏,内核采用了高通205处理器,搭载512MB RAM、4GB内存并支援最高32GB的MicroSD扩充,镜头方面则是一颗后置200万像素+闪光灯,并支援双SIM卡配置。

 

这款手机能够续航长达28天,运行KaiOS系统、支援Google Assistant语音助理,能够安装Facebook、Whatsapp等应用,同时内载的KaiOS商店也能让你安装更多App,与此同时,这款手机也支援4G网络。

 

这里给大家送上Nokia 2720 Flip的上手照:

 

开卖资讯:

 

开卖资讯方面,Nokia 110售RM120,预计将在10月初来马开卖,至于Nokia 2720 Flip则售RM359,从今天,也就是9月20日开始便在马来西亚开卖,有兴趣回味经典手机的朋友现在就能入手这款产品了。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments