Realme Malaysia正式预告:Realme 5系列将于10月抵马!

0

Realme首个四摄手机Realme 5系列在8月份就已经在印度发布了,之后9月在中国发布Realme 5 Pro则改名为Realme Q。如今Realme Malaysia就正式预告Realme 5系列将于10月份在马来西亚发布!

 

 

Realme Malaysia于今天(9月23日)下午在官方FB上就上传了一张新手机的图片并写着 “XX OCTOBER 2019″并且从该手机的相机排列来看就是Realme 5系列。Realme Malaysia在帖子上写的 ”#LeapToQuadCamera“ 正是Realme 5系列的宣传标语。

 

 

 

目前尚未得知Realme Malaysia是否会把Realme 5及Realme 5 Pro给一同带来马来西亚,但在SIRIM的官网上就看到有两款Realme新机代号为”RMX 1911″及 “RMX1971″通过SIRIM认证分别就是Realme 5及Realme 5 Pro。至于更多关于Realme 5 系列来马的正式发布日期,相信Realme很快就会做出宣布。

 

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments