Gmail正式启用Dark Mode黑暗模式:Android 及 iOS用户最迟10月上旬更新!

0

今年9月,Android 10及iOS 13陆续推送系统更新,其中都设有Dark Mode 黑暗模式。而如今Gmail 也正式推出了Dark Mode黑暗模式并且将在近期内获得更新。

 

 

Gmail近日内在官方Twitter上就表示Gmail即将迎来Dark Mode 黑暗模式。而据9to5Google报导,这次Gmail所升级的Dark Mode 黑暗模式,在字体方面则会变成灰色,而Gmail的左侧视窗,主要联系人,名字等都会变成白色,一旦用户已阅读过的邮件则会变成灰色字体。整体来看,这次Gmail新增的Dark Mode黑夜模式将配件颜色都进行了调整,使用户在查看邮件时更觉得柔和。

 

而目前根据G Suite updates表示,目前Gmail新增的Dark Mode黑暗模式现已在Android 及iOS启用,用户在15天内(10月上旬)就会收到系统推送更新通知。已经升级Android 10的朋友,一旦将手机设置为黑暗模式,Gmail就会自动变成黑暗模式;Pixel手机用户只要启动省电模式,Google就会默认设为黑暗模式或在Gmail 设置点选主题之后选择深色即可。而iOS 11及iOS 12的用户,在到设置启动黑暗模式即可;iOS 13的用户在设置转为黑暗模式,Gmail就会自动默认设置。Gmail也会随着Android 10及iOS 13的用户启用/或关闭黑暗模式来自定义默认设置。

 

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments