外媒爆:Samsung新一代的Galaxy Fold价格将比上一代便宜,或于明年全球开卖!

经过长时间的等待,Samsung Galaxy Fold在9月6号韩国终于售卖了,随后将陆续在美国及英国等特定地区开卖。然而在近日外媒就报道Samsung目前正在研发第二代折叠机Galaxy Fold,并且计划在全球开卖而不是在限定的区域售卖,同时价格将会比上一代更便宜。

 

Samsung is reportedly working on a more affordable Galaxy Fold for global release

如果你是想要购买Samsung Galaxy Fold的用户,然而却不在Samsung指定开卖的区域而感到失望的用户,不要难过,因为根据外媒SamMobile的报道表示,Samsung正筹备下一代的折叠机Galaxy Fold 2,并计划在全球各地销售,不像Galaxy Fold在指定区域销售。

 

三星Galaxy Fold 2专利渲染图(图源LetsGoDigital)

此外各大媒体都报导新一代的Galaxy Fold会比上一代的Galaxy Fold来的便宜,谣传在一些配置上会做出调整,以便减少制造成本进而拉低售卖价格。据悉,新一代的Galaxy Fold将会搭载256GB的储存容量,比起上一代的512GB减少了接近一半,以及其他一些硬体软件会做出修改,来让价格更亲民一些。

 

如果这些消息是真的话,我们也要等到明年才能知道更多详情了。

 

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切